- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Батида с земляникоймолоко концентрированное - 2/3 стаканаземляника садовая, промытая и измельченная - 1 стакан сливки взбитые - 2 ст. ложки ром - 2 стакана кубики льда Кугель из лапши с яблокамилапша - 600 гсливочное масло - 100 г творог жирный - 200 г изюм - 50 г сахар - 50 г яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана яблоки кислые - 300 г Розарий дервишакартофель - 250 гбаклажаны - 250 г тыква или цуккини - 250 г лук репчатый - 3 головки фарш говяжий - 400 г брынза - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки бульон мясной - 400 г мускатный орех тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль - 1 ч. ложка Рис со шпинатом и зеленьюрис круглозерный - 200 гшпинат - 1 кг лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок томатная паста - 1 ст. ложка вода - 150 мл сок 1 лимона перец черный молотый соль Боботайхлеб пшеничный - 1 ломтикмолоко - 250 г мякоть говядины или баранины - 1 кг лук репчатый - 1 головка изюм без косточек - 125 г миндаль - 125 г джем абрикосовый - 2 ч. ложки соус чатни - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка подсолнечное масло - 2 ч. ложки яйца - 3 шт. лавровые листья - 4 шт. порошок карри - 2 ч. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки Бастиламука пшеничная - 250 глук репчатый - 3 головки цыплята с потрошками - 4 шт. (по 500 г) сливочное масло - 200 г желтки яичные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки яйца - 6 шт. миндаль - 150 г растительное масло - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки зира молотая - 1/2 ч. ложки куркума молотая - 1 щепотка шафран - 1 щепотка перец кайенский молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - 2 щепотки соль - 1 1/2 ч. ложки Тортильяс с ветчинойДля тортильяс:мука пшеничная - 200 г мука кукурузная - 175 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка Для начинки: ветчина - 400 г лук репчатый - 1 головка перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт. помидоры - 2 шт. творог - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Болу с апельсиномапельсин , очищенный от кожуры и семян и рарезанный на 4 части - 1 шт.яйца - 3 шт. сахар - 2 стакана оливковое масло - 1 стакан мука пшеничная - 2 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка соль Батида с виноградомвермут сухой белый, охлажденный - 2 стаканмолоко сгущенное - 1 2/3 стакана сок виноградный, охлажденный - 2 стакана виноград - несколько ягод Творожно-клюквенное мороженоетворог - 450 гклюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Пудинг из сгущенного молока с апельсиновым сокоммолоко сгущенное - 2 банкисок апельсиновый - 1 стакан яйца - 6 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки молоко концентрированное (без сахара) - 2 банки сахар для посыпки формы Блинчики «Торнадо»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка пиво - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Для начинки: креветки консервированные, рубленые - 1/2 стакана яблоко - 1 шт. каперсы рубленые - 2 ст. ложки сок томатный - 1/4 стакана Авокадо фаршированноекреветки варено-мороженые или консервированные - 100 гавокадо - 2 шт. банан - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки мякоть вареной курицы - 400 г майонез - 4 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка сахар - 1 щепотка перец белый молотый - 1 щепотка перец красный молотый - 1 щепотка соль Рис с мидиями и овощамирис длиннозерный - 250 гмидии - 1,5 кг лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры , консервированные в собственном соку - 250 г оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 500 мл вино белое сухое - 1 стакан лавровый лист - 1/2 шт. майоран молотый - 1/2 ч. ложки перец черный горошком - 1 ч. ложка зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Тушеные мясные рулетымякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г)лук репчатый - 4 головки ветчина - 4 ломтика сливочное масло - 4 ст. ложки хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика кетчуп - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Рулетики из оленины по-чешскимякоть оленины (вырезка, окорок) - 2 кгшпик или бекон - 12 ломтиков лук репчатый - 200 г шампиньоны - 100 г морковь - 1 шт. курага - 12 шт. чернослив без косточек - 12 шт. грецкие орехи - 12 шт. топленое масло - 50 г лавровый лист - 1 шт. бульон мясной - 400 мл вино красное сухое - 250 мл сливки - 100 мл перец черный молотый соль Пудинг из йогурта быстрого приготовленияйогурт натуральный - 2 стаканамолоко сгущенное - 1 банка сливочное масло - для смазывания Батида с кокосовым молокоммолоко кокосовое - 2/3 стаканамолоко сгущенное - 2/3 стакана вода - 1/2 стакана водка - 2 ст. ложки Болу из яблок с грецкими орехами и изюмомяблоки - 3 шт.грецкие орехи измельченные - 1 стакан изюм без косточек - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 стакана сахар - 2 стакана яйца - 4 шт. оливковое масло - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана сливочное масло - для смазывания противня дрожжи сухие - 1 дес. ложка корица молотая соль Паста с сыром фетамакароны - 500 гвода - 2 л оливковое масло - 1 ч. ложка сливочное масло - 10 г сыр фета - 100 г базилик рубленый - 3 ст. ложки Для соуса: чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 150 мл уксус фруктовый - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. цедра 1 лимона, тертая перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |